Mon clavier ne fonctionne pas pendant le contrôle à distance!

Pour résoudre les problèmes avec différents mappages de clavier sur l'hôte et l'ordinateur client, vous pouvez définir les préférences du clavier et de la souris sur l'utilisateur distant sur l'ordinateur hôte.

Symptôme

Lorsque vous choisissez de vous connecter à un ordinateur hôte, les séquences de clavier effectuées sur le clavier côté client ne sont pas enregistrées par l'hôte. Pour l'utiliser une autre manière, rien ne s'affiche sur l'ordinateur distant.

Cause

Ceci se produit couramment lorsque l'hôte et le client utilisent différents mappages de clavier. Par exemple, vous saisissez un clavier allemand, mais l'ordinateur hôte est configuré pour utiliser un clavier anglais.

Résolution

• Sur barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Clavier > Utiliser l'affichage du client.
  • Sur barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Clavier verrouillé.
  • Sur l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et allez à Options > Préférences. Sous Interaction > Priorité du clavier et de la souris choisir Utilisateur distant. Cliquez sur OK.

En conséquence, des caractères et des combinaisons sont envoyés à l'hôte exactement comme entré côté client, la priorité du clavier et de la souris est définie sur l'utilisateur distant, et le clavier de l'utilisateur côté hôte est verrouillé afin qu'il ne interagit pas avec la session distante. La mise en page du clavier hôte est ignoré.