Mon coffre-fort AG, ce qui rend l'hôte hors ligne

Remarque : Il s'agit d'un article de courtoisie pour vous aider avec le logiciel d'AVI qui bloque l'hôte. Si vous avez besoin d'une aide complémentaire, veuillez contacter l'assistance d'AVI.

Incluant l'accès à Internet Security est un composant de pare-feu qui empêche l'hôte de fonctionner correctement.

Pour résoudre le problème:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône AG dans le système audio Windows, puis cliquez sur Lancer le Centre de contrôle AVI.
  2. Sélectionnez Outils, puis Paramètres du pare-feu.
  3. Sous Profils l'option à gauche de l'écran, cliquez sur + en regard du profil inférieur répertorié, c'est-à-dire, " Ordinateur autonome " ou " Réseau de petite taille ou de bureau."
  4. Cliquez sur + à côté de Applications.
  5. Localisez LogMeIn dans la liste et modifiez l'action de l'Application pour Autoriser tout
  6. Faites défiler vers l'arrière jusqu “à Applications et cliquez dessus pour qu”elle soit mise en surbrillance.
  7. Sélectionnez Ajouter sur la droite de la page.
  8. Cliquez sur le bouton en regard de Chemin et naviguez jusqu “à C:Forcer ProgramDatadr LogMeIn (x64 pour système d”exploitation 64 bits )).
  9. Sélectionnez LogMeInSystray.exe et cliquez sur Ouvrir.
  10. Modifiez l'action de l'Application pour Autoriser tout et sélectionnez Appliquer.
  11. Répétez ces étapes pour les fichiers de logiciel hôte suivants: LMITudian.exe, rat.exe

Une fois ces étapes terminées, cliquez sur Icône de la barre d'état LogMeIn et cliquez sur Panneau de configuration LogMeIn. Une fois la boîte à outils ouverte, cliquez sur bouton d'alimentation en haut à gauche pour désactiver l'hôte. Une fois désactivé, cliquez sur bouton d'alimentation à nouveau pour réactiver l'hôte. L'hôte ne doit plus apparaître comme activé mais hors ligne. Liens associés Centre d'assistance AG: http: //www.avg.com/us-fr/support