Comment changer le comportement de la souris pendant le contrôle à distance

Choisissez le pointeur sur l'écran de l'ordinateur hôte.

Vous ne pouvez modifier ce paramètre que pendant une session distante active.
  1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Appuyez sur Mode défilement pour choisir la façon dont la souris se déplace sur le ordinateur hôte:
    • Sélectionner… Déplacement d'écran si vous souhaitez que le bureau distant se déplace " sous " le pointeur qui reste à l'arrêt au centre de l'écran tactile.
    • Sélectionner… Déplacement de la souris si vous souhaitez déplacer le pointeur lorsque vous faites glisser, comme un clavier portable.
    • Sur les tablettes et appareils d'iPad et Android fonctionnant sous HonePass, vous pouvez aussi choisir Direct, ce qui vous permet de toucher directement sur l'écran distant. Vous pouvez simplement appuyer sur un bouton sur l'écran hôte sans avoir à déplacer le pointeur vers le bouton.
  3. Enregistrez vos paramètres.