Modifier la taille de l'écran pendant le contrôle à distance

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Affichez l'écran de l'hôte sur le périphérique client d'une manière qui vous convient.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Afficher.
    Afficher

2. Sélectionnez le paramètre de votre choix. Votre choix est appliqué immédiatement.
Conseil : Pour modifier la résolution d'écran réelle de l'hôte, modifiez les propriétés du bureau (Windows) ou les Préférences système (Mac) de l'hôte.