Comment modifier la résolution d'affichage

Changez la résolution d'affichage de l'ordinateur hôte pour améliorer votre expérience de contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce paramètre que pendant une session distante active.
  1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Appuyez sur Résolution.

Résultat : La liste des paramètres de résolution d'écran disponibles s'affiche.

3. Appuyez sur l'écran de résolution préféré.
  4. Appuyez sur Paramètres.

Résultat : Ce paramètre est appliqué à l'ordinateur hôte.

5. Enregistrez vos paramètres.
Le nouveau paramètre sera en vigueur. Toute personne qui se trouve à l'hôte aura immédiatement accès à la résolution. Lorsque vous mettez fin à la session de contrôle à distance, la résolution d'écran de l'ordinateur hôte retourne à son état précédent.

Ce paramètre sera enregistré et appliqué lors de votre prochaine connexion au même ordinateur.