Modifier la qualité de la couleur de l'écran de l'hôte

Choisissez un paramètre de qualité de couleur pendant le contrôle à distance.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Qualité des couleurs.

Résultat : Les options de qualité de couleur s'affichent.

2. Sélectionnez le paramètre de votre choix.

• Pour une qualité d'image optimale, sélectionnez Faible qualité ou Qualité moyenne.
    • Pour une qualité et des performances optimales, sélectionnez Qualité HD.
      Conseil: La qualité HD offre le moins de latence et la transition la plus fluide avec une résolution automatique.

Conseil: Sélectionner… Ajuster automatiquement les paramètres de couleur pour autoriser l'hôte à détecter le paramètre optimal.

Résultat : Votre choix est appliqué immédiatement.