Modifier des fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers

Les options Modifier sont accessibles dans la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un fichier. Les raccourcis sont disponibles pour chaque option.

Conseil: Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier et sélectionnez-le Modifier pour l'ouvrir pour la modifier.
Pour accéder au Gestionnaire de fichiers, cliquez sur l'icône Gestionnaire de fichiers dans la Ordinateurs page ou sur le Pro menu de gauche une fois connecté à l'hôte.
Option Icône (client Windows) Raccourci (client Windows) Description
Créer un dossier Ctrl+N Créer un dossier dans l'emplacement sélectionné
Renommer F2 Renommer un fichier ou un dossier sélectionné
Supprimer Supprimer la clé Supprimer un fichier ou un dossier sélectionné