Vue liste

Essayer Vue liste pour une vue épurée et simple des ordinateurs de votre compte. L'affichage de la liste affiche la plupart des ordinateurs à la fois, ce qui en fait un excellent choix si vous disposez de nombreux ordinateurs dans votre compte.

Figure 1. Vue liste
Conseil: Pour ouvrir la session dans un nouvel onglet du navigateur, cliquez sur le bleu " flèche vers le bas " à côté d'un ordinateur et sélectionnez Contrôle à distance dans la nouvelle fenêtre.

Direct vers le contrôle à distance

Cliquez sur un nom d'ordinateur pour passer directement au contrôle à distance. Cliquez avec le bouton droit de la souris ou un clic du milieu pour ouvrir la session dans un nouvel onglet du navigateur.