Pro n'enregistre-t-il pas mes identifiants dans Safari sur mon Mac, que puis-je faire?

Dans Safari, les identifiants de connexion ne sont pas enregistrés automatiquement.

Cause

Ceci est dû à un paramètre de confidentialité dans safari qui n'autorise pas l'enregistrement de tous les identifiants pour tous les sites web.

Résolution

1. Cliquez sur Safari en haut à gauche de votre écran
  2. Cliquez sur Préférences
  3. Cliquez sur Confidentialité onglet
  4. Sélectionnez Toujours autoriser sous Cookies et données du site web
  5. Redémarrer Safari

Safari enregistre maintenant les identifiants de connexion après le redémarrage.