Pro et pare-feux

Pro est compatible avec toutes les principales suites de sécurité. Une configuration peut être requise pour Pro fonctionne lorsque l'hôte est derrière un pare-feu.

Important: Si vous y êtes invité, vous devez autoriser les fichiers du programme hôte à communiquer via Internet pour que le service fonctionne correctement. Pour les pare-feux matériel, vous devez autoriser le trafic 443 du port TCP.
Tableau 1. Composants du logiciel
LogMeIn.exe Logiciel hôte
LogMeInSystray.exe Application de bureau
LogMeInToolkit.exe Panneau de configuration LogMeIn
LMIIgnition.exe Client
LMIGuardianSvc.exe Pro Service

Pour obtenir des informations de dépannage, consultez la section https://support.logmeininc.com/.

Les articles spécifiques à la Base de connaissances couvrent les problèmes connus de nombreux produits de sécurité de premier plan, notamment McAfee, norton Internet Security, pC-Cillin, zoneAlarm, kaspersky et AOL.

Conseil: Le Communauté est une excellente source d'information d'autres utilisateurs.