Pro désactive Windows Aero peek. Que puis-je faire ?

Symptôme

Windows Aero peek est désactivé et ne fonctionne pas lors du contrôle à distance d'un PC sous Windows 7 ou version ultérieure.

Cause

Ceci est causé par un problème d'incompatibilité avec le logiciel Windows Aero et Propilote du miroir.

Solution 1: Désactiver le pilote du miroir

1. Ouvrez la Exécuter invite en appuyant sur Clé Windows + R.
  2. Type devmgmt.msc et appuyez sur Entrée.
  3. Sous les adaptateurs d'affichage, clic droit sur pilote de rétroviseur.
  4. Cliquez sur Désactiver.
  5. Lorsque vous y êtes invité, redémarrez le PC hôte.

Lorsque le PC redémarre, vous pouvez activer Windows Aero Panneau de configuration > Personnalisation.

Solution 2: Réinstallez Pro

1. Sur l'hôte, désinstaller Pro.
  2. Redémarrez le PC hôte.
  3. Installer Pro.