HELP FILE


La version précédente du Client pour Mac n'est pas supprimée après la mise à jour

Symptôme

Après la mise à jour du Client pour Mac, les deux versions de l'application sont conservées sur votre Mac.

Solution

  1. Supprimez manuellement toutes les versions de l'application, comme suit:
    1. Ouvrez la Finder.
    2. Cliquez sur Applications dans le panneau de navigation à gauche.
    3. Recherchez Client. Les applications à deux clients apparaissent dans la liste.
    4. Appuyez sur Commande + Supprou faites glisser l'application vers la corbeille.
    5. Répétez l'étape 4 pour les deux instances. Toutes les versions du Client sont maintenant retirées de votre Mac.
  2. Installer le Client le plus récent.
    1. Télécharger l'application depuis ici.
    2. Exécutez le programme d’installation.

La version la plus récente du client est maintenant installée.