Antivirus LogMeIn alimenté par le fichier bitmap

Vous pouvez installer et activer Antivirus LogMeIn alimenté par bitmap sur les ordinateurs Windows dans votre Pro compte.

Une fois que vous avez installé Antivirus LogMeIn alimenté par le bitmap sur vos ordinateurs, vous pouvez gérer l'état des Antivirus, les mises à jour et bien plus sur la page Antivirus dans Pro.

Qu'est-ce que l'Antivirus LogMeIn sous forme de fichier bitmap

Antivirus LogMeIn utilise un moteur Bimdefender pour obtenir des informations en temps réel pour identifier et protéger de manière proactive les menaces uniques et avancées.

Les fonctionnalités suivantes sont incluses dans Antivirus LogMeIn alimenté par Bitdefender lorsqu'il est installé sur un poste de travail
  • Anti-hameçonnage
  • Scanner le comportement
  • Liste d'Exclusion
  • Exporter les informations AV dans Excel
  • Analyse de fichiers
  • Grouper par groupe d'ordinateurs, version du logiciel AV, une stratégie antivirus ou une protection en temps réel
  • Protection contre les rançons
  • Installation silencieuse
  • Scanner le trafic
  • Scanner USB
Les fonctionnalités suivantes sont incluses dans Antivirus LogMeIn alimenté par le fichier bitmap lors de l'installation sur un serveur
  • Liste d'Exclusion
  • Analyse de fichiers
  • Installation silencieuse
  • Scanner USB

Assurez-vous de Pro version et votre Windows OS est pris en charge et à jour. Pour en savoir plus Pro vérifier la version Notes de version.

Installation de l'Antivirus LogMeIn sous forme de fichier bitmap

Voir comment installer et activer Antivirus LogMeIn sur un hôte Windows.

Remarque : En tant qu ' Pro utilisateur, vous pouvez installer seul un seul logiciel antivirus sur un hôte.
  1. Connectez-vous à votre Pro compte.
  2. Sur Ordinateurs liste, cliquez sur Antivirus en regard du nom d'un ordinateur.
  3. Cliquez sur Installer Antivirus LogMeIn.
    • Pour les hôtes en ligne sans logiciel anti-virus non installé, Antivirus LogMeIn est installé et activé.
    • Si un logiciel anti-virus est détecté, vous devez le supprimer avant de poursuivre.
    • Si des hôtes hors ligne sont détectés, vous devez les mettre en ligne avant de poursuivre.
    • L'utilisateur final côté hôte n'a pas besoin de prendre des mesures pour terminer l'installation. Les utilisateurs côté hôte ne sont pas interrompus.
Conseil: Pour gérer vos Antivirus LogMeIn stratégie, allez dans Antivirus LogMeIn menu.

Antivirus LogMeIn reste actif tant qu'un hôte reste attaché à votre Pro compte. L'Activation se renouvelle automatiquement tous les 30 jours.

Comme d'autres Pro fonctionnalités, si vous rencontrez des problèmes avec Antivirus LogMeIn installation, contact Langues disponibles Assistance clientèle.

Retrait de l'Antivirus LogMeIn sous forme de fichier bitmap

Antivirus LogMeIn est un logiciel distinct et n'a pas été supprimé lorsque vous désinstallez le logiciel hôte depuis un ordinateur.

Lorsque vous retirez le logiciel hôte ou détacher un hôte de votre compte, Antivirus LogMeIn reste installé, mais ne se renouvelle pas. Antivirus LogMeIn prend fin à l'utilisateur côté hôte que le service n'est plus actif.

Pour supprimer Antivirus LogMeIn depuis un hôte, vous devez le désinstaller manuellement en utilisant l'outil de suppression de bitmap que vous pouvez télécharger ici.

Pour en savoir plus sur Antivirus LogMeIn vérifier les articles associés ci-dessous.