Impression à distance désactivée, ne fonctionne pas sur tout

Vérifiez les éléments suivants.

Vérifiez que l'imprimante côté client fonctionne

Vérifiez votre imprimante côté client (celle à laquelle vous essayez d'imprimer). Assurez-vous d'imprimer une page de test. Si vous ne pouvez pas imprimer localement, vous ne pourrez pas imprimer à distance. Résolvez tout problème local avant de poursuivre.

Mettre à jour votre navigateur

Avec l'authentification à distance Internet Explorer, ne fonctionne que avec le plug-in ActiveX. Pour des résultats optimaux sur Firefox et Chrome, mettez à jour votre navigateur et installez Application Client.

Vérifiez que vous avez accès à l'imprimer à distance, qu'il est activé et qu'une imprimante est sélectionnée

Si le logiciel hôte a été installé par un administrateur ou via un lien d'Installation depuis Pro, votre administrateur peut avoir restreint votre droit d'utiliser l'authentification à distance.

Voici comment confirmer que vous avez accès à l'app à distance, qu'il est activé et qu'une imprimante est sélectionnée:

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options.
  2. Sous Impression à distance, confirmez qu'au moins une imprimante est sélectionnée (c'est-à-dire, vérifiez qu'il existe une coche en regard d'au moins une imprimante).
    Conseil: Pour faciliter l'accès aux paramètres d'impression à distance, passez à Personnaliser la barre d'outils > Options de connexion > Connecter l'imprimante. Une icône d'imprimante apparaît dans la barre d'outils. Vous pouvez cliquer sur l'icône d'imprimante pour voir si votre imprimante a été reconnue ou pour changer l'imprimante active.
  3. Lorsque vous imprimez, confirmez que vous utilisez [Nom de l'imprimante] via LogMeIn.

Vérifiez que vous utilisez l'option [Nom d'imprimante] via LogMeIn

Lorsque vous envoyez votre tâche d'impression à partir de l'hôte, vérifiez que l'imprimante côté client est sélectionnée: [Nom de l'imprimante] via LogMeIn.