La sortie d'impression à distance est vide

Il existe plusieurs façons de résoudre ce problème, en fonction de votre configuration.

Modifier la résolution de l'imprimante

Cette procédure peut varier en fonction de votre système d'exploitation.

1. Sur l'hôte, imprimez comme vous le feriez normalement pendant une utilisation normale.
  2. Assurez-vous que l'imprimante client est sélectionnée dans la boîte de dialogue Imprimer: [Nom de l'imprimante] via LogMeIn.
  3. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur Préférences.
  4. Dans la boîte de dialogue Préférences d'impression, cliquez sur Avancé.
  5. Modifiez la Résolution d'une valeur inférieure à 1200 ppp.
  6. Enregistrez vos modifications et imprimez-les.

Activer l'empreinte digitale Forcer

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Impression à distance, sélectionnez Forcer l'impression de Bitmap.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.

4. Imprimer à nouveau le fichier.

Résultat : Lorsque l'impression bitmap est activée, tous les documents imprimés utilisant l'impression à distance seront «imprimer» localement sur un bitmap qui est ensuite envoyé à l'imprimante distante. L'impression Bitmap est lente, mais fiable.

Vous ne travaillez toujours pas? Allez à Options > Préférences > Général effacer le Utiliser l'accélérateur d'affichage l'option. Imprimer à nouveau le fichier.