Sortie d'impression à distance bloquée dans la file d'attente

Sur un PC Windows, effacez le jeton d'impression pour nettoyer votre file.

1. Sur l'hôte, ouvrez Exécuter fenêtre en appuyant sur la touche Windows + R.
  2. Dans Exécuter fenêtre, type services.msc.

Résultat : La fenêtre Services est affichée.

3. Dans le panneau de détails, cliquez sur Poste d'impression une fois.
  4. Dans le volet de gauche, cliquez sur Arrêter.
  5. Supprimer tous les fichiers dans la C:val Windows® System32Go spoling PINTERS dossier.
  6. Dans Services panneau de gauche de la fenêtre, cliquez Démarrer.
La file d'attente de l'appelant est maintenant effacée. Imprimer à nouveau le fichier.