La sortie d'impression à distance est activée

Il existe plusieurs façons de résoudre ce problème, en fonction de votre configuration.

Activer l'impression de Bitmap sur le Bitmap

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Impression à distance, sélectionnez Forcer l'impression de Bitmap.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.

4. Imprimer à nouveau le fichier.

Résultat : Lorsque l'impression bitmap est activée, tous les documents imprimés utilisant l'impression à distance seront «imprimer» localement sur un bitmap qui est ensuite envoyé à l'imprimante distante. L'impression Bitmap est lente, mais fiable.

Désactiver l'accélération de l'écran

1. Sur l'ordinateur client, passez à Options > Préférences > Général.
  2. Effacer Utiliser l'accélérateur d'affichage l'option.

Résultat : Imprimer à nouveau le fichier.

Modifier la méthode de contrôle à distance pour Java

1. Depuis un ordinateur client, connectez-vous à l'hôte Menu principal.
  2. Cliquez sur la flèche en regard de Afficher le Mode détaillé en haut à gauche du menu.
  3. Cliquez sur l'icône à gauche de Contrôle à distance l'option.
  4. Sélectionnez Java.