Est-ce que Pro est conforme aux normes PCI?

GoTo comprennent que les organisations qui stockent, traiter ou transmettre des cartes de carte doivent respecter des exigences stricts pour être conforme à la norme PCI. La conformité PCI concerne précisément la sécurité et les contrôles autour des applications de paiement et des données de détenteur de carte de crédit dans l'environnement informatique du fournisseur. Pro n'est pas une solution de paiement et GoTo gérer, traiter ou stocker des données de carte bancaire, par conséquent, Pro se trouve en dehors du champ d'application de la revue PCI. Selon le Conseil des normes de sécurité PCI, il est de la responsabilité du fournisseur ou du prestataire de service de s'assurer qu'il n'utilise que des produits compatibles avec cette conformité. Le rôle de GoTo (Pro en particulier, c'est de fournir une administration sécurisée à distance et des systèmes aux organisations conformes aux normes de l'épidémie sans compromis. Il n'y a actuellement pas de procédure d'évaluation ou de certification ICP pour les applications tierces comme comme Pro. En conséquence, la question " Est Pro Conformité? " n'est pas la bonne question. Comme indiqué, la question valable est " Comment GoTo les organisations d'aide sont conformes aux exigences de la norme PCI? " Pour en savoir plus, voir ceci guide spécial au sujet de la conformité aux normes PCI.

Liens associés :