Installation de l'app client sur un téléphone ou une tablette

Installez l'app client sur n'importe quel appareil iOS ou Android que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à des ordinateurs de votre compte.

Android

Installer LogMeIn pour Android directement à votre appareil depuis Google Play. Votre appareil doit répondre aux exigences de la liste de stockage.

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Google Play.
  2. Recherchez LogMeIn.
  3. Appuyez sur Connexion.
  4. Suivez toutes les instructions à l'écran.

N'oubliez pas: Vous n'aurez pas besoin de nom d'utilisateur et mot de passe Google Play pour vous connecter. Vous créez plutôt un id de connexion et mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre compte.

iOS

Vous pouvez installer le client directement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch depuis l'App Store. Votre appareil doit répondre aux exigences de la liste de stockage.

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, appuyez sur Magasin d'applications.
  2. Recherchez LogMeIn.
  3. Appuyez sur Connexion.
  4. Suivez toutes les instructions à l'écran.

N'oubliez pas: Vous n'aurez pas besoin du nom d'utilisateur et du mot de passe de votre App Store pour vous connecter. Vous créez plutôt un id de connexion et mot de passe que vous utilisez pour accéder à votre compte.

Exemple : Contrôler votre ordinateur de travail depuis votre téléphone ou tablette

Vous souhaitez utiliser votre téléphone pour accéder à votre ordinateur professionnel pendant vos congés.

• Créer un compte où que vous soyez
  • Sur votre ordinateur professionnel (PC ou Mac), installez l'hôte
  • Installer l'app client sur votre téléphone ou tablette
  • Sur votre téléphone ou tablette, utilisez l'application client pour accéder à votre ordinateur de travail