Impression à distance

Vous pouvez imprimer depuis l'ordinateur hôte vers une imprimante connectée au client.

Assurez-vous d'au moins une imprimante est connectée au client.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Impression à distance pour activer l'imprimer à distance.

Conseil: Vous pourrez connecter une ou plusieurs imprimantes lorsque plusieurs imprimantes côté client sont disponibles. Pour des résultats optimaux, n'imprimer qu'une seule imprimante à la fois, cela peut entraîner des problèmes avec le document qui a réussi à atteindre le badge d'impression.

Résultat : L'imprimante sélectionnée (ou l'imprimante par défaut du client s'il n'y a qu'une seule imprimante disponible) sera prête à recevoir des travaux d'imprimer depuis l'hôte.

2. Sur l'hôte, imprimez comme vous le feriez normalement pendant une utilisation normale.
  3. Assurez-vous que l'imprimante client est sélectionnée dans la boîte de dialogue Imprimer: [Nom de l'imprimante] via RemotyAnywhere.
  4. Cliquez sur Imprimer dans la boîte de dialogue Imprimer.

Résultat : Le fichier s'affiche sur l'imprimante côté client sélectionné.

Vous avez des difficultés à imprimer? Voir Dépannage de l'impression à distance.

Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité? Si Pro a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.