J'ai Pro, comment accéder à LastPass Premium?

Les utilisateurs Pro sont éligibles à LastPass Premium! Pour utiliser LastPass, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte LastPass. Si vous ne l'avez pas, créez un ici d'abord.
  2. Dans un autre onglet du même navigateur, connectez-vous Sur LogMeIn.com.
  3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Utiliser l'abonnement LastPass.
  5. Sur la page suivante, cliquez sur la clé de licence que vous souhaitez revendiquer.
  6. Vous serez automatiquement dirigé vers le site web LastPass où vous serez invité à confirmer la mise à niveau.
  7. Cliquez sur Confirmer.

Consultez le tableau ci-dessous pour savoir combien de licences LastPass Premium vous recevront en fonction de votre titre Pro:

Niveau Pro Nombre de licences LastPass Premium
2 1
5 3
10 5
25 10
50 25
Remarque : If you see "In order to upgrade your account, please log into LastPass", you are not signed into LastPass in that browser.