J'obtiens un Code d'erreur 1316 lors de l'installation. Que dois-je faire ?

Si vous recevez une erreur 1316 lors de l'installation de Pro ou de RemotyAnywhere, vous devez accéder au registre et supprimer les clés référençant votre package MSI.

Vous pouvez le faire:

• Windows XP, 2000: Démarrer > Exécuter, type: remodification, et appuyez sur [Entrer]
  • Windows Vista et Windows 7: Démarrer, type remodification dans la barre de recherche Instant Search, et obtenez [Entrer}
  1. Développez le + à côté de HKEY_LOCALMACHINE
  2. Développez le + en regard du logiciel
  3. Développez le + à côté des cours
  4. Développez le + en regard du programme d'installation
  5. Développez le + en regard des produits
  6. Veuillez cliquer sur chaque dossier jusqu'à ce que vous y trouverez le nom du produit = Remotey Anywhere ou Pro. Supprimez cette clé et tentez de réinstaller le logiciel.