Un message d'erreur Microsoft Common Langue Runtime s'affiche lorsque j'essaie d'exécuter ou d'installer Pro. Que dois-je faire ?

Mettez à jour votre exécution de la langue commune Microsoft pour résoudre ce problème sur Windows.

Windows Vista ou version ultérieure

1. Ouvrez la mise à jour Windows depuis le Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez la mise à jour de Microsoft Common Langue.

Windows XP SP3

1. Ouvrir la mise à jour Windows depuis Démarrer > Tous les programmes.
  2. Sélectionnez la mise à jour de Microsoft Common Langue.

Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour de l'exécution, exécutez Pro Programme d'installation MSI directement.

1. Connectez-vous à votre Pro compte.
  2. Sur Ordinateurs , cliquez sur Télécharger maintenant ou Ajouter un ordinateuret suivez attentivement les instructions.