Je rencontre des problèmes lors de l'installation. Est-il possible d'installer Pro une autre manière?

Solution 1: Effectuez l'installation avec l'exécutable Pro.

Important: Vous devez exécuter l'exécutable du logiciel hôte avec les identifiants d'administrateur. Installez le logiciel hôte à l'aide de exécutable.

Solution 2: Installer manuellement le logiciel hôte

Télécharger le logiciel:

1. Téléchargez le fichier zip du programme d'installation: https: //secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Enregistrez le fichier zip sur votre bureau.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier zip une fois téléchargé, puis sélectionnez Extraits à ... (si vous disposez d'un programme d'extraction tiers, comme Winzip ou WinRAR, vous pouvez également utiliser cette option).
  4. Extrayez les fichiers vers C:.LMI (Vous devrez peut-être créer ce dossier sur votre C: lecteur).

Ouvrir l'invite de commande:

Dans Windows 7 ou version ultérieure

1. Cliquez sur Démarreret dans le type de barre de recherche: cmd.
  2. Clic droit cmd.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. La fenêtre d'invite de commande s'ouvre.

Installation depuis l'invite de commande:

Windows 7 32 bits

1. Type cd C:remp lmidx86 x86 et obtenez Entrée.
  2. Vous devriez maintenant être dans le répertoire C:villing x86.
  3. Type installation logmein et obtenez Entrée.

Windows 7 ou version ultérieure 64 bits

1. Type cd C:Lmix x64 et obtenez Entrée.
  2. Vous devriez maintenant être dans le répertoire C:villing lmip x64.
  3. Type installation logmein et obtenez Entrée.
Remarque : Si vous n “êtes pas sûr de votre système d”exploitation (32 bits ou 64 bits), cliquez avec le bouton droit de la souris Ordinateur et choisissez Propriétés. Dans la fenêtre des propriétés système, recherchez Type système.

Un message s'affiche que l'installation a réussi. Fermez la fenêtre d'invite de commandes et cliquez sur Panneau de configuration LogMeIn sur le message qui apparaît et suivez les étapes pour affecter l'ordinateur à votre compte.