J'ai déjà installé Pro. Pourquoi mon ordinateur n'est-il pas répertorié sur le site web?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que votre ordinateur n'apparaît pas sur votre ordinateur Pro Accueil après une installation réussie.

Si Pro précédemment installé sur votre ordinateur, l'ancienne installation est probablement associée à un identifiant de compte différent (adresse e-mail). Pour identifier l'identifiant du compte (adresse e-mail) associé à votre ordinateur, procédez comme suit:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône LogMeIn dans la barre d'état système ou dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration LogMeIn.
  3. Cliquez sur le Vue d'ensemble onglet. L'adresse e-mail sera répertoriée.

Intervenant de pare-feu avec Activation

Le logiciel Antivirus/pare-feu peut avoir une interférence avec l'enregistrement de votre ordinateur. Vous pouvez désactiver l'antivirus/pare-feu et réessayer l'installation, ou ajouter une exception comme décrit dans Comment configurer un pare-feu pour qu'il fonctionne avec ProPro?.