Comment partager des fichiers depuis un téléphone ou une tablette iOS

Vous pouvez envoyer des fichiers par e-mail depuis le dossier Fichiers Local de votre appareil.

1. Sélectionnez les fichiers de votre appareil que vous souhaitez envoyer dans un e-mail. Voici comment.
    • Pour transférer un fichier, en regard de ce fichier, appuyez sur l'icône d'autres options et appuyez sur Partager
    • Pour transférer plusieurs fichiers dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône plusieurs éléments, sélectionnez les éléments à transférer et appuyez sur Partager.
  2. Choisissez l'application à utiliser.

Résultat : L'app sélectionnée est affichée avec les fichiers sélectionnés.