Résolution des problèmes d'installation manuelle dans l'installation manuelle (ligne de commande)

Symptôme

Lorsque vous essayez d'installer Pro, vous recevez un message d'erreur 1920.

Cause

Une erreur 1920 est due à un logiciel tiers ou à un blocage windows Pro d'accéder à l'un des ports d'installation par défaut utilisés lors de l'installation.

Résolution 1: Installer à l'aide de l'exécutable hôte.

Remarque : Vous devez exécuter l'exécutable hôte avec les identifiants d'administrateur. Installez le logiciel hôte à l'aide de exécutable.

Résolution 2: Installer manuellement le logiciel hôte

Tâche 1: Télécharger le logiciel

1. Téléchargez l'installation: https: //secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Enregistrez le fichier zip sur votre bureau ou n'importe quel autre emplacement préféré.
  3. Extrayez les fichiers vers C:.LMI (Vous devrez peut-être créer ce dossier sur votre C: lecteur).

Tâche 2: Supprimer tous les éléments du logiciel hôte

Important: Soyez prudent lors de la modification du registre de votre ordinateur N'hésitez pas à contacter GoTo pour obtenir de l'aide.
Conseil: Si vous recevez un Accès refusé erreur à tout moment pendant cette procédure, redémarrez l'ordinateur et poursuivez le processus.
  1. Résilier les services d'hôte exécutés sur votre ordinateur. Pour cela, ouvrez le Gestionnaire des tâches et terminez toutes les instances des éléments suivants:
    • LMITudian.exe
    • LogMeIn.exe
    • LogMeInSystray.exe
    • ramaint.exe
  2. Accédez à votre Fichiers de programme dossier et supprimer le dossier LogMeIn (généralement dans C:format Program Files).
  3. Ouvrez la Éditeur de registre en appuyant sur Windows+R et la saisie remodification dans le Ouvrir .
  4. Naviguer vers Logiciel HKEY_CURRENT_USERV et supprimer le dossier LogMeIn.
  5. Naviguer vers Logiciel HKEY_LOCA_MACHINEva et supprimer le dossier LogMeIn.
  6. Naviguer vers HKEY_LOCA_MACHINE*SystemNow contrôle en cours de contrôle et Services et supprimez les éléments suivants:
    • Infos
    • LTM
    • LMimr
    • LMIfsCletNP
    • Pilote LMIRfspilote
    • L’équipe LogMeIn
  7. Naviguer vers HKEY_LOCA_MACHINEva SOFTWARE® Microsoft® Windows® DeventVersion Version Run et supprimez le GUI LogMeIn chaîne.
  8. Redémarrez l'ordinateur.

Après redémarrage de l'ordinateur, l'hôte doit être désinstallé.

Tâche 3: Installer depuis l'invite de commande

Continuez en fonction de votre système d'exploitation.

Windows 32 bits

1. Ouvrez l'invite de commande avec des autorisations élevées en appuyant sur Clé Windows et la saisie cmd.
  2. Clic droit Invite de commande et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. Type cd C:remp lmidx86 x86 et appuyez sur Entrée. Le répertoire suivant est ouvert: C:\lmi\x86.
  4. Type logmein installation -port xxxx et appuyez sur Entrée.
    Conseil: XXXX doit être remplacé par le port de votre choix.

Un message s'affiche pour qu'un message s'affiche. Fermez la fenêtre d'invite de commandes et cliquez sur Panneau de configuration LogMeIn sur le message qui s'affiche. Suivez les étapes pour affecter l'ordinateur à votre compte.

Windows 64 bits

1. Ouvrez l'invite de commande avec des autorisations élevées en appuyant sur Clé Windows et la saisie cmd.
  2. Clic droit Invite de commande et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. Tapez cd C:log lmip x64 et appuyez sur Entrée. Le répertoire suivant est ouvert: C:\lmi\x64.
  4. Type logmein installation -port xxxx et appuyez sur Entrée.
    Conseil: XXXX doit être remplacé par le port de votre choix.

Un message s'affiche pour qu'un message s'affiche. Fermez la fenêtre d'invite de commandes et cliquez sur Panneau de configuration LogMeIn sur le message qui s'affiche. Suivez les étapes pour affecter l'ordinateur à votre compte. Contactez l'assistance si vous n “êtes pas sûr de l”installation de la ligne de commande ou si vous ne résout pas le problème.