Comment supprimer le Panneau de configuration Client et LogMeIn

Parfois, les clients ne souhaitent pas voir le Client et Panneau de configuration LogMeIn dans le menu Démarrer.

La solution consiste à supprimer manuellement les raccourcis du menu de démarrage pour les deux Panneau de configuration LogMeIn et Client.

Pour préserver la réinitialisation du raccourci Client, appliquez les étapes supplémentaires suivantes:

1. Dans le registre, définissez le logiciel HKLMdly sur LogMeIndisa V5dly Guip ShowClient à DWORD 0
  2. Dans le registre, créez une nouvelle clé de mot de passe: Logiciel HKLMdly et logiciel LogMeIndisa V5dr Guip ForceShowClient avec valeur DWORD 0
  3. Exécutez la commande suivante : del %ALLURSPROFILE %de la version Microsoft Microsoft® Windows® Start Menu, programmest Client.lnk
  4. Redémarrez le service.

Le Client ne s'affiche pas dans le menu Démarrer, et " Se connecter à des ordinateurs " sera masqué dans le menu du système de contrôle. L'exécutable reste disponible.