Modifier le contrôle de compte d'utilisateur de Vista (UAC ) GoTo products ?

Le contrôle de compte d'utilisateur de Vista (sur une ou plusieurs machines qui peut exécuter Vista) peut avoir un impact sur GoTo produits. Le contrôle de compte d'utilisateur (UAC) est une couche de sécurité supplémentaire où vous êtes invité à donner l'autorisation lors de tâches système. Parfois pendant l'installation ou l'exécution d'une tâche par notre produit, vous rencontrez un message d'erreur lorsque vous devriez avoir été invité par le UAC.

Pour contourner temporairement le problème, procédez comme suit sur la machine Vista:

1. Allez à Démarrer menu
  2. Cliquez sur Panneau de configuration
  3. Sélectionnez Comptes utilisateur et sécurité de la famille
  4. Sélectionnez Comptes utilisateur
  5. Sélectionnez Activer ou désactiver le contrôle de compte d'utilisateur
  6. Décochez la case Utiliser le contrôle de compte d'utilisateur (UAC) pour aider à protéger votre ordinateur.
  7. Sélectionnez OK
  8. Redémarrez le système (si vous y êtes invité)

Après le GoTo les produits sont installés ou l'erreur est résolue que vous pouvez activer le UAC les mêmes étapes ci-dessus.

Remarque : Avec le contrôle de compte d'utilisateur activé, le transfert de fichiers vers un dossier protégé, par exemple C:\; C:sous Windows (et tout ce qui est sous) ne sera pas possible, le UAC doit être désactivé pour le transférer.