Comment GoTo treat mes données Central et Pro conformément au RGPD

À partir du 25 mai2018, central et Pro sont prêts pour le règlement général sur la Protection des données (RGPD).

• Quatre-vingt-dix (90) jours après que votre compte est annulé, expiré ou a expiré, GoTo doit supprimer et renvoyer les éléments suivants:
    • Données sur les ordinateurs hôte de votre compte
    • Configurations et paramètres que vous avez effectués lorsque vous êtes connecté à Sur LogMeIn.com
    • Données de votre compte associées aux utilisateurs de votre compte
    • L'e-mail associé à votre id de connexion (sauf si vous avez un abonnement actif à un autre GoTo produit)
  • Dans les 30 (30) jours suivant votre demande (que vous pouvez effectuer à tout moment ) GoTo doit supprimer et renvoyer les éléments suivants:
    • Données sur les ordinateurs hôte de votre compte
    • Configurations et paramètres que vous avez effectués lorsque vous êtes connecté à Sur LogMeIn.com
    • Données de votre compte associées aux utilisateurs de votre compte
    • L'e-mail associé à votre id de connexion (sauf si vous avez un abonnement actif à un autre GoTo produit)
Important: Une fois supprimée, les données ne peuvent pas être restaurées.

Pour en savoir plus sur le RGPD, voir https://www.goto.com/company/trust