Comment définir Pro pour démarrer manuellement en Mode sans échec?

Pour lancer l'hôte en Mode sans échec avec réseau, ajoutez la clé suivante au registre du système: [HKEY_LOCA_MACHINEly SYSTEM.DeventContrôler SettBootly NetworkPass LogMeIn] @= = " service "

Le Service de Maintenance d'hôte peut être démarré de la même manière: [HKEY_LOCA_MACHINEremed SYSTEMly DeventContrôle SettBootly NetworkPass LogMeIn Service ] @= = " Service "

Redémarrez les fenêtres et appuyez sur F8 pour obtenir des options de démarrage et sélectionner mode sans échec avec le réseau.