Comment résoudre le problème " Code d'erreur: 2 " lors du démarrage du Client?

Symptôme

Lorsque vous démarrez le Client, vous recevez cette erreur: Le système ne trouve pas le fichier spécifié. Code d'erreur: 2.

Cause

Le Client ne peut pas lire certains paramètres de connexion utilisés par le navigateur web.

Action/contournement

Assurez-vous que Internet Explorer est non en Mode hors ligne.

1. Ouvrez Internet Explorer et ouvrez le menu Fichier en appuyant sur Clé Alt + F.
  2. Assurez-vous de Travail hors ligne est non sélectionné dans le menu Fichier.
  3. Redémarrez le Client.