Comment résoudre l'erreur d'erreur 99?

Symptôme

Vous êtes déconnecté lors de l'entrée du contrôle à distance sur l'ordinateur hôte. Vous pouvez vérifier la boîte de dialogue de connexion en cliquant sur Afficher les détails. Au bas de la fenêtre de détails, peut être l'erreur suivante:

Échec de démarrage du processus de contrôle à distance: Connexion refusée: 997

Cause

Un problème a causé le blocage du programme/service hôte.

Action/contournement

Pour résoudre cette erreur et restaurer immédiatement l'accès au contrôle à distance, l'ordinateur hôte doit être redémarré. Si quelqu “un a accès à l”ordinateur, veuillez redémarrer l'hôte normalement.

Si l'ordinateur hôte est sans surveillance, il peut être redémarré à distance. Une fois connecté à l'ordinateur hôte, allez àPréférences > Paramètres avancés > Afficher les Options de redémarrage. À partir de là, lancez un dur ou urgence redémarrage.