Comment résoudre l'erreur «Erreur 1909» lorsque je tente de se connecter à un ordinateur?

Si votre ordinateur est sur un domaine (ordinateur de travail dans un bureau), contactez votre administrateur informatique avec cette erreur. Sinon, veuillez continuer à lire cet article.

L'erreur 1909: Ce compte a été verrouillé ou ne peut pas être référencé indique généralement un problème de domaine dans lequel le mot de passe ou le code d'accès Windows est trop court ou a expiré. Allez sur l'ordinateur que vous essayez de vous connecter et suivez les instructions ci-dessous:

1. Allez à Démarrer, puis Exécuter (si vous utilisez Vista/7, cliquez sur Démarrer et type Exécuter dans la barre de recherche).
  2. Dans la zone Exécuter: Contrôler les mots de passe user2 (contrôler les mots de passe utilisateur pour Windows 2000).
  3. Dans la fenêtre User Accounts (Comptes utilisateur), cliquez sur LogMeInRemoteUser une seule fois, ce qui est mis en surbrillance.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Appuyez maintenant sur Ajouter bouton.
  6. Dans la boîte de nom d'utilisateur, tapez (exactulllys )! ): LogMeInRemoteUser.
  7. Cliquez sur Ensuite.
  8. Dans l'écran de mot de passe définissez un mot de passe comportant au moins 8 caractères, lettres ou chiffres, à l'esprit qu'il s'agit de sensible à la casse. Ce mot de passe sera le Code d'accès.
  9. Cliquez sur Suivant.
  10. Dans la dernière fenêtre, dites " Quel niveau d'accès souhaitez-vous accorder à cet utilisateur? "
  11. Sélectionnez Autre et assurez-vous que le mot Administrateurs est sélectionné.
  12. Cliquez sur OK deux fois.
Important: Utilisez prudence pour accéder aux comptes d'utilisateur. Ne modifiez aucun autre nom de compte en plus de LogMeInRemoteUser.

À l'avenir, vous utiliserez le mot de passe que vous avez créé comme Code d'accès lorsque vous connectez à l'ordinateur à l'aide de l'hôte.