Comment résoudre l'erreur «Error 10009'?

Symptôme

Vous êtes immédiatement déconnecté lors de la tentative de démarrage du contrôle à distance lorsque l'hôte est un Mac. Vous recevez également le message d'erreur suivant dans les détails de la boîte de dialogue qui en résulte:

Échec de démarrage du processus de contrôle à distance: 10009

Solution

Redémarrez l'ordinateur hôte, comme suit:

• Si vous avez un accès direct à Mac, il vous suffit de redémarrer comme normale
  • Si vous connectez à distance, connectez-vous à Sur LogMeIn.com et accédez au Accueil page. Se connecter à l'ordinateur, puis passer à Préférences > Paramètres avancés > Options de redémarrage > Redémarrage difficile.

Une fois l'ordinateur redémarré, l'accès au contrôle à distance doit être restauré.