Comment réinstaller Pro?

Désinstallation du logiciel sous Windows

1. Allez à Démarrer > Panneau de configuration.
    • Dans Windows Vista ou nouveau: Programme et fonctionnalités.
    • Dans XP ou 2000: Ajouter/supprimer des programmes.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Pro et sélectionnez-le.
  3. Cliquez sur Désinstaller ou Changer/Supprimer selon votre système d'exploitation.
  4. Redémarrez l'ordinateur.

Réinstallation du logiciel sous Windows

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Ajouter un ordinateur et sélectionnez le produit que vous souhaitez installer.
  3. Suivez l'assistant d'installation.

Désinstallation du logiciel sur Mac OS X

1. Dans la barre de menus de votre bureau, cliquez sur Allez > Applications.
  2. Double-cliquer Connexion. La boîte à outils hôte est affichée.
  3. Sur À propos de , cliquez sur Désinstaller.
  4. Cliquez sur Oui. La désinstallation de l'hôte démarre.
Remarque : Un redémarrage est recommandé, mais pas obligatoire.

Réinstallation du logiciel sur Mac OS X

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Ajouter un ordinateur et sélectionnez le produit que vous souhaitez installer.
  3. Téléchargez le package d'installation (il doit lancer le lancement automatique).
  4. Suivez l'assistant d'installation.