Comment empêcher l'hôte de se lancer au démarrage?

Pour empêcher l'hôte de démarrer au démarrage, procédez de la manière suivante:

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Clic droit Mon ordinateur.
  3. Sélectionnez Gérer.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche Services et Applications.
  5. Sélectionnez Services.
  6. À droite, trouver Connexion.
  7. Clic droit et sélectionnez Propriétés.
  8. Depuis Type de démarrage sélectionner Manuel et cliquez sur OK.
  9. Procédez de la même manière pour Service d'entretien LogMeIn.
  10. Après le redémarrage, le service hôte ne démarre pas (l'icône de la barre des tâches apparaît affichée).

Pour réactiver, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la barre des tâches hôte, puis sélectionnez Activer LogMeIn.