Comment éviter d “être déconnecté lorsqu ”une autre personne tente de se connecter à mon ordinateur?

Lorsque vous contrôlez votre ordinateur hôte, vous serez peut-être déconnecté si une autre personne tente de se connecter à distance à un même ordinateur. Pour éviter d 'être déconnecté lorsque cela se produit, vous devez créer un package Préférence hôte:

Vous devez disposer d'un Pro Abonnement de Base et Panneau de configuration LogMeIn doit être installé sur l'ordinateur hôte.

1. Dans Pro, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
  2. Cliquez sur le nom du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez le Avancé depuis Catégorie menu déroulant.
  4. Dans Contrôle à distance , sélectionnez le Déconnectez la session de contrôle à distance existante du même utilisateur l'option.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de la page.
  6. Ajoutez l'ordinateur hôte à l'ensemble nouvellement créé de préférences d'hôte.
Remarque : Cette option empêche la déconnexion si les deux utilisateurs essaient de se connecter à l'ordinateur avec les mêmes informations de connexion ou Code d'accès Windows.