Comment déplacer ou réaffecter un poste Pro?

Cet article vous dirige dans le processus d'attribution d'une Pro " poste " vers un ordinateur de votre compte, ce qui permet à cet ordinateur d'accéder à distance.

Nous chercherons deux scénarios courants lorsque vous devrez peut-être déplacer un poste:

Scénario 1. Déplacer un poste sur un ordinateur dont vous n'avez plus besoin

Prévoyez que vous avez acheté un abonnement Pro qui permet d'accéder à jusqu'à cinq ordinateurs. Disposez-nous de votre Pro " Postes " a été automatiquement attribué à un ordinateur que vous n'avez plus besoin d'accéder. Vous devez rendre ce poste disponible (première tâche, ci-dessous) et l'attribuer à un autre PC ou Mac (tâche deux, ci-dessous).

Tâche 1: Faites un poste disponible en supprimant un ordinateur de votre compte

1. Allez à www.logmein.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre GoTo ID (adresse e-mail) et mot de passe. La page Ordinateurs est affichée.
  3. Trouvez l'ordinateur que vous ne souhaitez plus accéder et cliquez sur Propriétés > Paramètres généraux.
  4. Cliquez sur Supprimer cet ordinateur.

Dans l'exemple ci-dessus, vous disposez désormais de quatre postes attribués à cinq postes disponibles. Pour l'utiliser une autre manière, vous pouvez accéder à quatre de vos ordinateurs et vous disposez d'un poste disponible pour être affecté.

Tâche 2: Activer le poste disponible sur l'ordinateur correct

1. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, accédez à la page Ordinateurs.
  2. Trouvez l'ordinateur qui utilisera le poste disponible.
  3. Cliquez sur Activer lien pour cet ordinateur.

Le poste disponible est attribué à l'ordinateur. L'ordinateur est activé pour l'accès à distance. Dans l'exemple ci-dessus, les cinq postes sont maintenant attribués. Vous pouvez accéder à tous les cinq ordinateurs de votre compte.

Scénario 2. Réaffectation d'un poste sur le même ordinateur après la mise à niveau du système d'exploitation

Voyons que vous mettez à jour le système d'exploitation de votre ordinateur (depuis Windows 7 Vers Windows 8 ou depuis OS X Lion vers Mountain Lion). Bien qu'il s'agisse du même ordinateur, vous devez toujours supprimer l'instance précédente de GoTo depuis votre compte (tâche 1, ci-dessous). Vous devez ensuite réinstaller GoTo et assurez-vous que le poste est affecté (tâche 2, ci-dessous).

Tâche 1: Placez le poste disponible en supprimant " ancien ordinateur " depuis votre compte

1. Allez à www.logmein.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre GoTo ID (adresse e-mail) et mot de passe. La page Ordinateurs est affichée.
  3. Trouvez le " ancien ordinateur " et cliquez sur Propriétés > Paramètres généraux. (En " ancien ordinateur " nous signifions le même ordinateur que vous souhaitez accéder, mais avec le système d'exploitation précédent.)
  4. Cliquez sur Supprimer cet ordinateur.

Tâche 2: Réinstallez GoTo

1. Assurez-vous d “être assis sur l”ordinateur avec le nouveau système d'exploitation (l'ordinateur que vous souhaitez accéder).
  2. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, accédez à la page Ordinateurs.
  3. Cliquez sur Ajouter un ordinateur.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer.

Le poste disponible est attribué à l'ordinateur. L'ordinateur est activé pour l'accès à distance.