Comment supprimer manuellement l'imprimante «via LogMeIn»?

Ceci se produit généralement lorsque l'imprimante est bloquée dans le champ d'application. Pour effacer la file d'attente, depuis l'ordinateur sur lequel le ou les documents sont bloqués, veuillez le préparer:

1. Appuyez sur Windows clé et la R clé en même temps. La zone Exécuter s'affiche.
  2. Dans la zone Exécuter, tapez: tiroir d'arrêt net
  3. Une fois que le système de chargement s'arrête, ouvrez à nouveau la case Exécuter, et saisissez: tiroir
  4. Cliquez deux fois sur Imprimantes des dossiers, puis supprimer tout ce qui apparaît dans le dossier. Vous pouvez le faire en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Supprimer.
  5. Revenez à la zone Exécuter et saisissez: tiroir de démarrage net Cela effacera la file d'attente, et si vous voyez dans la liste des imprimantes, l'imprimante de LogMeIn doit être désactivée

Poursuivez si vous contrôlez l'ordinateur hôte et souhaitez réaffecter l'imprimante.

1. En haut de la fenêtre de contrôle à distance, cliquez sur Options bouton.
  2. Décochez la case à gauche, Connecter l'imprimante.
  3. Revérifier la boîte pour réaffecter l'imprimante.