Comment savoir que mes mots de passe sont sécurisés dans le Client?

Nous n 'conservons pas ni ne stockons une copie de vos mots de passe. Toutes les informations de mot de passe sont chiffrées sur l'appareil local et sont gérées par vous, l'utilisateur final. GoTo prend la sécurité de vos mots de passe enregistrés très au sérieux. Nous avons mis en place des mécanismes pour protéger vos mots de passe lorsque vous choisissez de les enregistrer dans le Client.

• Version de bureau – Les mots de passe sont stockés dans le registre, chiffrés avec CryptoAPI.
  • Version USB/U3 – Les mots de passe sont stockés dans un fichier XML et chiffrés dans AES et RSA.