Comment installer le plug-in Mozilla Firefox?

Important: Cet article est uniquement valable si vous utilisez Firefox version 25 ou antérieure. Comme Firefox se met automatiquement à jour automatiquement, cet article ne s'applique pas à la plupart des utilisateurs de Firefox. Si vous utilisez une version antérieure de Firefox, vous serez invité à installer l'ancienne version de Firefox après avoir cliqué sur un ordinateur sur la page d'accueil.
  1. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Installer le plug-in Firefox bouton.
  2. Une nouvelle page s'ouvre où vous serez à nouveau invité à installer. Cliquez sur Installer le plug-in Firefox maintenant.
  3. If you see a pop-up message "Firefox prevented this site...", click Allow in the pop-up. Le téléchargement démarre.
  4. Une fois le téléchargement terminé, la fenêtre Installation du logiciel apparaît. Cliquez sur Installer maintenant.
  5. Vous serez invité à redémarrer Firefox. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Le navigateur redémarre avec le plug-in installé. Vous devriez être invité à vous connecter à l'ordinateur hôte (PC ou Mac que vous tentez de contrôler). Si ce n'est pas le cas, revenez sur la page qui vous invite à installer le plug-in et cliquez sur Continuer (après l'installation ).