Comment installer le plug-in Firefox pour chaque profil?

Si plusieurs utilisateurs disposent d'un ordinateur, vous pouvez installer le plug-in Firefox pour tous les participants à la fois.

Pour ce faire, suivez ces instructions.

1. Cliquez sur les éléments suivants: lien.
  2. Enregistrer le fichier dans C:discator LMI
  3. Cliquez ensuite sur Démarrer suivi de Exécuter (si vous utilisez Vista, exécuter est répertorié sous Tous les programmes > Accessoires.)
  4. Tapez, avec les devis, " C:do Program Files Mozilla Firefoxt firefox.exe " -installation-global-extension " C:val LMIMLNpRACtr.xpi " et appuyez sur [Entrer ].

Vous devez être un administrateur sur l'ordinateur pour que cela fonctionne.