Comment exécuter un eDevis?

Votre représentant commercial peut vous attribuer un eDevis pour l'acheter Pro l'abonnement. Lorsque vous disposez d'un devis actif, le Accédez à la page eDevis le bouton est affiché sur la page Ordinateurs.

Voici comment accéder et exécuter un devis en attente:

1. Connectez-vous à votre compte. Vous devriez voir une notification qui indique Le devis que vous avez demandé est prêt à l'emploi.
  2. Cliquez sur Accédez à la page eDevis. La page eDevis est affichée.
  3. Sélectionnez le sujet Code de devis et cliquez sur Continuer.
  4. Remplissez vos informations de facturation et de paiement.
  5. Sélectionnez le J'ai lu et accepté les Conditions générales case à cocher.
  6. Cliquez sur Souscrire bouton.
Votre commande est traitée.