Comment désactiver l'imprimer à distance?

Vous pouvez désactiver l'imprimer à distance en suivant les étapes ci-dessous:

1. Se connecter à l'hôte et cliquer sur Contrôle à distance.
  2. En haut du panneau de contrôle à distance, cliquez sur Options sur la barre d'outils noire.
  3. Cliquez sur le Impression à distance bouton.
  4. Cliquez sur les imprimantes qui disposent d'une coche en regard de celles-ci afin qu'elles soient décochées. L'impression à distance est désactivée lorsqu “aucune imprimante n”est sélectionnée dans Impression à distance liste.
Remarque : Vous pouvez réactiver la fonctionnalité d'impression en cliquant sur les imprimantes dans la Impression à distance liste.