Comment désactiver ou désinstaller l'accélérateur d'affichage?

Certains équipements peuvent avoir des conflits avec le pilote Pro utilise pour afficher une vidéo d'écran distant optimisé. Si nécessaire, vous pouvez désactiver ou désinstaller ce pilote et utiliser l'écran par défaut.

Remarque : Avant de poursuivre, vérifiez que vous avez mis à jour votre pilote vidéo sur la dernière version disponible.

Désactiver l'accélérateur d'affichage

1. Cliquez sur l'icône d'hôte dans la barre d'état système et sélectionnez Panneau de configuration LogMeIn.
  2. Allez à Options onglet.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Décochez la case pour Utiliser l'accélérateur d'affichage.

Si vous ne voyez pas cette case, cela signifie que le pilote n'est pas installé, et que le conflit se trouve ailleurs.

Si cela ne résout toujours pas le conflit, désinstallez le pilote.

Désinstallation de l'accélérateur d'affichage

1. Allez à Démarrer, puis Exécuter (7 utilisateurs peuvent utiliser la zone de recherche Démarrer).
  2. Type cmd et appuyez sur Entrée.
  3. À l'invite de commande, tapez: cc: fichiers programme (x86)et logmeindr x86
  4. Une fois, tapez: logmein uninstallmirrordrv

Après le redémarrage, l'accélérateur d'affichage ne sera plus présent sur votre ordinateur.