Comment créer/supprimer un Code d'accès à l'ordinateur?

Sur un hôte Windows, vous pouvez changer un Code d'accès ordinateur en configurant un utilisateur appelé LogMeInRemoteUser.

Important: N “créez pas de code d”accès si l'ordinateur hôte se trouve dans un domaine.

Méthode 1: Gestion de l ' ordinateur

1. Accédez à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder à distance et démarrer la gestion de l'ordinateur.
    1. Ouvrez la Exécuter de la boîte de dialogue en cliquant sur la touche Windows et en appuyant sur la lettreRsur votre clavier.
    2. Type compmgmt.msc et cliquez sur OK. La fenêtre Gestion de l'ordinateur est affichée.
    3. Cliquez sur Utilisateurs et groupes locaux.
    4. Dans le volet de gauche, ouvrez Utilisateurs dossier.
  2. Consultez-vous LogMeInRemoteUser dans la liste des utilisateurs? Si ce n'est pas le cas, passez à l'étape 3.
    1. Clic droit LogMeInRemoteUser afficher le menu et sélectionner Définir le mot de passe.
    2. Cliquez sur Continuer.
    3. Entrez et confirmez un mot de passe.
      Important: Ce mot de passe est un et même Code d'accès à votre ordinateur.
    4. Cliquez sur OK.
    5. Passez à l'étape 5.
  3. Créez l'utilisateur appelé LogMeInRemoteUser.
    1. Cliquez avec le bouton droit de la souris pour afficher le menu et sélectionner Nouvel utilisateur. La fenêtre Nouvel utilisateur est affichée.
    2. Dans la fenêtre Nouvel utilisateur sous Nom d'utilisateur, type LogMeInRemoteUser (un mot, exactement comme indiqué).
    3. Entrez et confirmez un mot de passe.
      Important: Ce mot de passe est un et même Code d'accès à votre ordinateur.
    4. Sélectionnez Le mot de passe n'expire jamais.
    5. Cliquez sur Créer. Un nouvel utilisateur appelé LogMeInRemoteUser est créé.
    6. Fermer la Nouvel utilisateur fenêtre. La fenêtre Gestion de l'ordinateur est affichée.
  4. Ajouter LogMeInRemoteUser dans le groupe Administrateurs.
    1. Dans le volet de gauche, ouvrez Groupes dossier et double-clic Administrateurs.
    2. Dans la fenêtre des propriétés des administrateurs, cliquez sur Ajouter.
    3. Sous Entrez les noms d'objet à sélectionner, entrez LogMeInRemoteUser.
      Conseil: Si vous recevez un message d'erreur Nom non trouvé, sélectionnez le domaine de l'ordinateur sous Positions et la définissez sur l'ordinateur local: computerame\LogMeInRemoteUser.
    4. Cliquez sur OK et fermez la fenêtre Gestion de l'ordinateur.
  5. Redémarrez le service hôte.
    1. Ouvrez la Exécuter de la boîte de dialogue en cliquant sur la touche Windows et en appuyant sur la lettreRsur votre clavier.
    2. Type services.msc et cliquez sur OK.
    3. Sur la liste des services, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Connexion et sélectionnez Redémarrer.

Lorsque vous connectez à la prochaine connexion à cet ordinateur à l'aide du logiciel hôte, vous serez invité à saisir le mot de passe que vous avez créé pour LogMeInRemoteUser. En d'autres termes, le mot de passe de LogMeInRemoteUser est exactement identique comme Code d'accès à l'ordinateur.

Méthode 2: Panneau de configuration

1. Ouvrez la boîte de dialogue Exécuter en appuyant sur Clé Windows + R.
  2. Type Contrôler les mots de passe user2.
  3. Cliquez sur Ajouter
  4. Selon la version de votre Windows, procédez de la manière suivante:

Sur les ordinateurs Windows 8 et 10:

1. Cliquez sur Se connecter sans compte Microsoft.
  2. Cliquez sur Compte Local.
  3. Dans la boîte de nom d'utilisateur, tapez exacter: LogMeInRemoteUser
  4. Dans l'écran de mot de passe définissez un mot de passe comportant au moins 8 caractères, gardez à l'esprit qu'il s'agit de la distinction majuscules/minuscules. Ce mot de passe sera le Code d'accès.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur Terminer. Les nouveaux utilisateurs créés s'affichent.
  7. Double-cliquer LogMeInRemoteUser et cliquez sur Appartenance à un groupe onglet.
  8. Sélectionnez Administrateur et cliquez sur OK.

Sur les ordinateurs exécutant d'autres versions Windows:

1. Dans la boîte de nom d'utilisateur, tapez exacter: LogMeInRemoteUser et cliquez sur Suivant.
  2. Dans l'écran de mot de passe définissez un mot de passe comportant au moins 8 caractères, gardez à l'esprit qu'il s'agit de la distinction majuscules/minuscules. Ce mot de passe sera le Code d'accès.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Vous serez invité à " Quel niveau d'accès souhaitez-vous accorder à cet utilisateur? " Sélectionnez Autre et vérifiez Administrateur est sélectionné.

À l'avenir, vous utiliserez le mot de passe que vous avez créé comme code d'accès lorsque vous connectez à l'ordinateur.

Comment masquer LogMeInRemoteUser sur l'écran de connexion Windows?

Vous devez modifier le registre de l'hôte pour masquer LogMeInRemoteUser sur l'écran de connexion Windows comme suit:

Important: Modifiez la Registre Windows avec prudence. Si vous n “êtes pas familier, recherchez une aide ou contactez l”assistance.
  1. Ouvrez la Exécuter de la boîte de dialogue en cliquant sur la touche Windows et en appuyant sur la lettreRsur votre clavier.
  2. Tapez regedit et cliquez sur OK.
  3. Accédez à la clé de registre suivante: HKEY_Local_machine, sOFTWARE® Microsoft® Windows NTTM DevrentVersion et UserList de Winlogonva Spectacts. Si vous ne disposez pas de ces touches, créez-les.
  4. Créer une entrée DWORD (32 bits), appelée LogMeInRemoteUser et définir sa valeur est 0.
  5. Fermez l'éditeur de registre.

Comment supprimer un Code d'accès (LogMeInRemoteUser)?

1. Ouvrez la zone Exécuter en appuyant sur la touche de logo Windows et en appuyant sur la lettre « R » sur votre clavier.
  2. Saisissez les éléments suivants: Contrôler les mots de passe user2
  3. L'écran Comptes utilisateur Windows apparaît.
  4. Sélectionnez LogMeInRemoteUser.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur OK.
Remarque : Si vous supprimez le Code d'accès depuis Comptes utilisateur, vous ne pourrez pas accéder à l'ordinateur via le logiciel hôte, à moins d'avoir un nom d'utilisateur administratif Windows avec un mot de passe.