Comment configurer Windows Defender pour qu'il utilise Pro?

La détection de Windows Defender peut détecter et bloquer Pro, mais appeler l'appel RemotyAnywhere. Il s'agit de la définition de Microsoft et du nom d'un autre de nos produits. Il est sûr de le débloquer.

Lorsque vous ouvrez Windows Defender, un message d'avertissement s'affiche qu'il a bloqué qu'il a bloqué un logiciel et vous envoie un lien. Cela vous conduira à une liste, où vous pouvez sélectionner Autoriser RemotyAnywhere. Cela empêchera l'application Windows Defender de bloquer l'utilisation de Pro.