Comment configurer l'application de bureau Client pour utiliser un Proxy?

Vous devrez peut-être configurer l'application de bureau Client pour utiliser un proxy.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible sous Windows uniquement.
  1. Ouvrez l'application de bureau Client.
  2. Cliquez sur Afficher depuis le menu, puis sélectionnez Options depuis la liste déroulante Afficher.
  3. Cliquez sur Proxy onglet.
  4. Vérifiez Utiliser le serveur proxy pour se connecter à Internet .
  5. Cliquez sur Obtenir les paramètres du proxy puis cliquez sur Paramètres du proxy de Test.
  6. Si le test du proxy réussit, cliquez sur OK.
  7. Si le test du proxy échoue, entrez manuellement vos informations de proxy et vos identifiants d'authentification, puis cliquez sur OK.