Comment effacer les mots de passe enregistrés dans l'application de bureau Client?

Deux types de mots de passe peuvent être enregistrés dans l'application de bureau Client.

Mot de passe de compte

Pour empêcher la connexion automatique sur un appareil, vous devez vous assurer que l'appareil n'est pas enregistré comme appareil de confiance.

1. Ouvrez le Client et cliquez sur Fichier > Déconnexion. L'écran de connexion est affiché.
  2. Cliquez sur Connexion.
  3. Assurez-vous d'avoir sélectionné Je fais confiance à cet appareil. Me garder connecté.
  4. Cliquez sur Connexion.

Mots de passe de l'ordinateur

Option 1:

1. Ouvrez le Client et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'ordinateur qui a besoin de son mot de passe.
  3. Cliquez sur Propriétés.
  4. Effacez les champs du mot de passe en sélectionnant le texte avec votre souris et en appuyant sur Supprimer.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

Option 2:

1. Ouvrez le Client.
  2. Connectez-vous.
  3. Cliquez sur l'ordinateur concerné.
  4. Cliquez sur le bouton d'information pour cet ordinateur.
  5. Au bas de l'écran d'infos sur l'ordinateur, cliquez sur Obtenir des identifiants enregistrés.